Загрузить
приложение
appstore googleplay
Встречайте новые тарифы!

Встречайте новые тарифы!

Встречайте новые тарифы!
19 января 2018

Уважаемые пользователи,

Мы обещали вам, что станем еще ближе, доступнее и удобнее в этом году. Держим слово и первым значительным изменением будет снижение стоимости тарифов и ответственности при ДТП!

Новые тарифы будут доступны всем пользователям в понедельник, 22 января:

Тариф “Базовый” = 7 р./мин., ответственность при ДТП до 25 000 рублей.

Тариф “Сказка” = 8 р./мин., ответственность при ДТП отменена.

Административные штрафы за нарушения правил аренды автомобиля (нарушение ПДД, курение в салоне и другие), а также исключения, при которых ограничение взыскания не применяется, сохраняются.

Новая тарифная сетка будет более простой и понятной для пользователей, так как теперь во всех регионах России будут действовать единые тарифы!

К сожалению, сообщаем о том, что тарифы “Корпоративный” и “Спасатель” прекращают своё действие, но остаются скидки для всех прикрепивших банковские карты банков “Райффайзенбанк”, “Ситибанк” и “Открытие”.


Для лучшего понимания приводим несколько примеров с ценами для Московского региона:

1. У вас был тариф “Базовый” за 8 р./мин. и ответственностью до 150 000 рублей, с 22 января автоматически поменяется на тариф “Базовый” за 7 р./мин. и ответственностью до 25 000 рублей.

2. У вас был тариф “Всё включено” за 11 р./мин. и ответственностью до 10 000 рублей, теперь у вас будет тариф “Сказка” за 8 р./мин. и ответственностью 0 рублей.

3. Те, у кого был "Корпоративный" тариф и тариф "Спасатель" по 7 р./мин. и 10 р./мин., соответственно, автоматически перейдут на новые тарифы 7 р./мин. и 8 р./мин. с ответственностью, согласно новым условиям договора, которые вступают в силу 22 января с 12:00 по Московскому времени. 

 

Обновление в разделе тарифы произойдет 22 января, а сейчас можно ознакомиться с новыми условиями, скачав новый "Договор Делимобиль".

 

Желаем вам приятных поездок, 

Команда "Делимобиля".

 

*В случае ДТП по вине клиента размер, взыскиваемого с него убытков за повреждение автомобиля не будет превышать 25 000 руб. Но это правило не действует, если клиент серьезно нарушил договор, например: был в состоянии опьянения, передал управление третьему лицу, не выполнил обязанности, предусмотренные договором Делимобиль и проч. В таких случаях клиент должен будет возместить убытки полностью. Как и ранее, обязанность оплатить административные, иные штрафы за нарушения договора сохраняется.

**В случае ДТП по вине клиента компания не будет взыскивать с него убытки за повреждение автомобиля. Но это правило не действует, если клиент серьезно нарушил договор, например: был в состоянии опьянения, передал управление третьему лицу, не выполнил обязанности, предусмотренные договором Делимобиль и проч. В таких случаях клиент должен будет оплатить полностью и штрафы, и убытки. Как и ранее, обязанность оплатить административные, иные штрафы за нарушения договора сохраняется.

*** настоящий текст является адаптированной версией официального текста, не включающим условия в полном объеме. С официальным текстом изменений вы можете ознакомиться в Договоре Делимобиль

Поделиться в соц. сетях

Рекомендуем так же:

13.02.2018
Сегодня, 13 февраля, в столице Чеченской Республики состоялся торжественный запуск сервиса "Делимобиль"