Город: Москва
8-800-234-22-44
8-495-234-22-44

Конкурс-квест от Делимобиль для участников акции «Ночь в музее»!

19 мая 2017

В ночь с 20 на 21 мая Федеральный каршеринг «Делимобиль» предлагает своим клиентам провести время весело и с пользой!

Разыгрываются целые сутки бесплатной аренды!

Конкурсные автомобили будут размещены у самых популярных музеев, принимающих участие в акции «Ночь в музее». Если после посещения выставки, вам захочется продолжить веселье – находите машины «Делимобиль», участвующие в акции, выполняйте задания и получайте целые сутки аренды. Подробности конкурса доступны нашим подписчикам в социальных сетях.

Условия квеста:
— 20 мая в 20:00 в нашей группе Вконтакте мы сообщим координаты 5 машин
— машины будут расставлены у самых популярных музеев, принимающих участие в акции «Ночь в музее» и будут недоступны для аренды в приложении
— вам необходимо быстрее остальных участников добраться до одной из машин
— позвонить диспетчеру по телефону 8 800 234 22 44, назвать номер машины и кодовое слово «Ночь на Делимобиле»
— после того, как оператор активирует машину, арендовать её
— найти в бардачке подсказку с подробным описанием задания и выполнить его (потребуется некоторое время на выполнение, а также проезд из точки А в точку Б, вы должны передвигаться именно на Делимобиле, в котором лежала подсказка)
— в конце сделать фото отчёт о прохождении квеста, прислать нам в сообщения группы и опубликовать у себя в соцсетях с хэштегом #Делимобиль и #НочьДелимобиля


Организатор мероприятия: ООО «Каршеринг Руссия».
Количество призов: 5 штук.
Вручение приза происходит посредством: начисления бонусных баллов на бонусный счет победителя.
В квесте может принимать участие только действительный незаблокированный клиент сервиса «Делимобиль». Приз в виде предоплаченного времени аренды (23 часа 59 минут) предоставляется только лицам, являющимся действительными незаблокированными клиентами сервиса «Делимобиль», предоставляемого ООО «Каршеринг Руссия», присоединившимися к договору Делимобиль, не нарушившим ПДД, иные требования действующего законодательства при участии в квесте Делимобиля.
Подробнее о сервисе «Делимобиль» и условиях его предоставления см. на сайте delimobil.ru и Договор Делимобиль
Квест не является гонкой. При выполнении квеста не допускается нарушение ПДД, в т.ч. превышение скорости, опасное вождение и проч. Участники, мероприятия, допустившие нарушение ПДД, исключаются из квеста.
Для лиц, достигших 21 года.