Город: Москва
8-800-234-22-44
8-495-234-22-44

​​Альтернативный тариф Делимобиль со страхованием ответственности – 10 рублей в минуту

31 мая 2016

Тема финансовой ответственности в случае ДТП по вине водителя всё больше волнует клиентов Делимобиль. Мы проанализировали мнения потенциальных и реальных пользователей и подготовили альтернативный тариф со страхованием ответственности – 10 рублей за минуту аренды и 2,5 рублей за минуту ожидания. Расширение страхового покрытия удорожает тариф, но вместе с тем, позволяет избежать финансовой ответственности, связанной с восстановлением транспортного средства в случае аварии.

Тариф вступает в силу с 1 июня 2016 г.

Тариф имеет важные отличия от стандартного в части страхования ответственности, которая составит 10 000 рублей при наступлении ДТП по вине пользователя Делимобиль. При этом финансовая ответственность по возмещению ущерба, нанесенного транспортному средству, а также ответственность по возмещению административных расходов – отсутствует.

Чтобы осуществить перевод на тариф* 10 рублей в минуту необходимо написать пожелание по переводу на электронную почту client@delimobil.ru

Прочие существенные условия договора, находящегося в открытом доступе по адресу https://delimobil.ru/docs/dogovordelimobil.pdf, остаются прежними. При этом, все пользователи, осуществляющие регистрацию, автоматически присоединяются к стандартным условиям со стоимостью аренды 7 рублей в минуту. Стандартный тариф 7 рублей в минуту также продолжит своё действие для всех пользователей, не изъявивших желание перейти на расширенный.

Мы понимаем опасения наших клиентов при возникновении аварийных ситуаций в условиях сложного столичного трафика, и уверены, что предложенная альтернатива поможет минимизировать финансовые потери пользователей в случае ДТП.


* смена тарифа возможна не чаще 1 раза в месяц